栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>领导重视

杜集区组织开展老干部“看杜集”活动



1603674145513223.png

    重阳节来临之际,杜集区老干部服务管理中心为让老干部们切身感受杜集转型发展的新变化,更好地发挥老干部在经济社会发展中的参与和支持作用。10月23日上午,杜集区组织开展老干部“看杜集”活动,区政府副区长王蕾陪同参观。


1603674166461963.png


    1603674217452398.png    


    老干部们先后实地参观了淮北理工学院、杜集区人民医院、朔西湖、高策现代农业等项目。每到一处,老干部们认真聆听讲解汇报,畅谈杜集发展变化,对杜集区经济社会的发展给于高度肯定,对区委区政府高站位决策部署给于充分认可。

1603674188975615.png
    王蕾向各位老干部致以节日的问候,并简要介绍了杜集经济社会发展情况。希望老干部们一如既往地关心支持杜集发展,充分发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,积极建言献策,为新时代美好杜集建设做出新的更大贡献。




网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号