栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

市委老干部局到市商务局调研指导老干部工作


 1603869446823358.png 

10月27日,市委组织部副部长、市委老干部局局长许秀霞、副局长李广莉一行到市商务局调研指导老干部工作。市商务局党组书记、局长朱德海,人事教育科相关人员、离退休党支部委员及老干部代表参加了调研座谈。

1603869474966947.png

在调研座谈会上,朱德海局长详细介绍了市商务局加强离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设,贯彻落实老干部政治生活待遇,深化开展正能量活动,用心用情为老同志办实事解难事,加强老干部工作队伍等方面的做法。离退休党支部支委及老干部代表畅谈了近年来市商务局高度重视老干部工作、健全组织、落实待遇、组织活动等方面的体会和归属感。

在听取了工作介绍、了解老干部党员活动室等场所建设情况后,许秀霞局长对商务局老干部工作给予充分肯定。充分肯定了市商务局领导对老干部工作的重视、充分肯定了市商务局老干部各项工作的开展和落实,充分肯定了市商务局老干部老有所学、老有所乐、老有所为的精神面貌,充分肯定了市商务局老干部工作人员细致耐心的工作作风。

最后许秀霞局长提出四点要求:一要强化党的政治引领,加强教育管理,抓示范党支部建设,选树银辉先锋;二要突出老同志作用发挥,向社会传播正能力;三要抓好服务机制建设,促进老干部工作更加制度化、规范化、科学化。四是要加强干部光荣退休制度的执行和学习,共同打造老同志的“银辉乐园”。

 


网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号