栏目导航
当前位置:首页->> 关工工作

濉溪县关工委召开全县关心下一代工作暨优秀关工志愿者、信息宣传工作表彰会


微信图片_20210203165750.jpg

 微信图片_20210203165727.jpg  

  2月3日上午,濉溪县关工委召开全县关心下一代工作暨优秀关工志愿者、信息宣传工作表彰会。参加会议的有:各镇(园区)关工委主任,县直关工委成员单位负责人。市关工委副主任陈朝祥、县政府副县长赵明等出席了会议。

微信图片_20210203165738.jpg

    会上传达了中国关工委、省关工委相关会议精神,观看了县关工委关工宣传片,宣读了《关于对全县基层关工委2020年度工作的督查通报》《关于表彰优秀关工志愿者活动先进单位、优秀关工志愿者的决定》《关于表彰信息宣传工作先进集体、先进个人的决定》并颁发了奖牌和荣誉证书。会上先进集体代表镇、村、校、企业分别作了大会发言。

    县关工委主任杨恒仁对2020年全县关工工作进行了总结并对2021年工作做了谋划,同时提出新的工作要求。

    会上赵明副县长作了重要讲话。他提出全县关工系统要以更高的政治站位,强化关工委的责任和担当;以更实的举措,倾力推动关工工作高质量发展;以更大力度深化创新,进一步提升关工委工作新水平。

    陈朝祥副主任会上对濉溪县关工委工作给予充分肯定:濉溪县关工委工作扎实,活动丰富,先后获得中国关工委、省关工委表彰当之无愧。关工志愿者活动在全省是一个创新。他还提出三点要求:提高站位,进一步增强做好关工工作的责任感和使命感;全心全意,进一步做好对留守儿童、困难学生的帮扶助困工作;减少盲区,进一步做好青少年法制教育。


网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号