栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

淮北市商务局组织离退休党员学习党史


324日,市商务局离退休干部党支部组织开展“学党史座谈会”主题党日活动。通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步激发离退休党员的爱党爱国情怀。

活动传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及《市商务局党史学习教育的实施方案》,提出党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事,学习党史是让离退休老党员的初心使命在心底扎稳根,永葆忠诚干净担当的本色。

市商务局还向离退休党员发放了《中国共产党简史》等党史书籍。离退休党员边学习边讨论,表示要保持“退休不褪色、离岗不离党”的共产党员本色,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚于党,以身作则,以感恩奋进的精神状态迎接中国共产党建党100周年。

来源:淮北新闻网

记者 黄旭  通讯员 王猛

 


网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号