栏目导航
当前位置:首页->> 市直、区县老干部工作

市政府办公室举行退休干部光荣退休仪式


     629日,市政府办公室为刘光年、张毅两名同志举办光荣退休仪式。市政府副秘书长、市政府机关党组副书记、市政府办公室主任周无事出席仪式并讲话,办公室部分领导班子成员、新退休干部、各科室及管理单位负责人参加。

微信图片_20210705091655.jpg

    仪式上,宣读了市政府办公室致退休干部的一封信》,周无事两位退休干部颁发了光荣退休证书与全体党员一起重温入党誓词。两位退休干部分别发表了荣退感言,饱含深情地回顾了自己几十年的奋斗历程,真切地表达了对岗位和同事们的依依不舍之情,表示在今后的退休生活中,将牢记初心使命,离岗不离党,退休不褪色,一如既往地关心和支持政办的发展

微信图片_20210705091702.jpg

    周无事同志对两位同志长期以来在岗位上的辛勤付出表示由衷的敬意和感谢,为他们即将到来的退休生活送上美好的祝福希望两位同志及时调整好心态,把光荣退休作为幸福生活的新起点在力所能及的前提下为政办发展献计出力发挥余热

微信图片_20210705091705.jpg

    周无事强调,办公室全体党员干部不断提升尊重和服务老干部的意识和能力,大力营造尊重老干部、学习老干部、爱护老干部的良好氛围认真贯彻落实老干部工作各项政策,对老干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,倾力倾情做好老干部工作,为老干部老有所学、老有所乐、老有所为好服务保障。

网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号