栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

合肥市委老干部局一行来淮考察交流


IMG_1370640.JPG

7月16日,合肥市委组织部副部长、老干部局长梁斌一行,到我市考察离退休干部党建工作,市委组织部副部长、老干部局长许秀霞等陪同考察。

640.JPG

IMG_1264640.JPGIMG_1340640.jpgIMG_1376640.JPGIMG_1413640.JPGIMG_14466400.JPG

合肥市委老干部一行先后实地考察华苑社区老党员驿站、相山区离退休干部党建共享基地、市离退休干部党建共享基地、雷云家庭党校、市总工会离退休党支部和相山公园开放式党校,对我市老党员驿站、党建共享基地和家庭党校的建设及运行管理模式进行了深入了解,对我市围绕聚力“银辉添彩”,选树“银辉先锋”,打造“银辉乐园”,“依托一个主阵地”、“开展好两个‘选树’”和“创新五个载体”突出政治引领,全面加强离退休干部党的建设工作有了全面的认识。

IMG_1458640.JPG

在市委老干部局会议室,梁斌局长认真听取了淮北市离退休干部工作情况的介绍,仔细记录,对我市离退休干部党建工作给予高度评价,认为此次来淮考察收获很大,并表示要把先进的工作经验、做法带回合肥,更好为离退休干部服务。


网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号