栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>领导重视

市委向老同志传达党的二十大精神


向老干部宣讲二十大3_调整大小.jpg

127日下午,市委召开向老同志传达党的二十大精神会议。市委副书记操隆山传达党的二十大、党的二十届一中全会精神,市委常委、组织部部长金更华传达党的十九届七中全会精神。市级老干部郭云修、陈建华、黄灵光等出席会议,市委组织部副部长、老干部局局长许秀霞和“银辉先锋”代表参加会议。

向老干部宣讲二十大1_调整大小.jpg

会议指出,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,意义极为重大、成果极为丰硕、影响极为深远。希望大家认真学习领悟,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,以高度的政治自觉深刻领会党的二十大重大意义,牢牢把握蕴含其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。同时希望老领导一如既往地关心支持全市各项工作,利用自身独特的政治优势、经验优势、威望优势,积极围绕中心大局建言献策,积极参加“银耀相城”系列正能量活动,积极协助疫情防控、基层治理、宣讲教育等工作,为建设现代化美好淮北发挥余热、贡献银辉力量。

向老干部宣讲二十大2_调整大小.jpg


网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1