栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

省老年大学协会在淮北市开展省级示范校验收工作


129由省老年大学协会副会长罗昌平,安徽老年大学教务长、省老年大学协会副会长聂晓华,省老年大学协会副秘书长陆晓伟、钱自海组成的老年大学省级示范校验收组淮北市省级示范校创建工作进行考核验收。淮北市委组织部副部长老干部局局长许秀霞副局长张哺市老年大学副校长杜赟市教育局副局长徐梅等人陪同验收。

老年大学1_调整大小.jpg

验收组一行首先实地查看了淮北市老年大学的教学环境、特色教室党建长廊等基本情况。随后,验收组在学校会议室召开了座谈会,听取创建工作汇报、查阅创建材料,并与教师、学员、工作人员代表进行座谈,对创建情况进行全面核查。

老年大学2_调整大小.jpg

市老年大学“强化党建引领提高老年大学政治定力狠抓各项管理增强老年大学发展能力提高教学质量增强老年大学吸引力三个方面汇报了创建工作开展情况和取得的各项成效并对学校未来发展进行了展望

在师生座谈会上,部分教师、学员代表从学校党的建设教学管理活动开展示范引领等方面谈了自己的感受与体会,与会人员踊跃发言积极交流

老年大学4_调整大小.jpg

罗昌平代表验收组对淮北市老年大学创建工作成效给予高度肯定。他指出,淮北市老年大学工作扎实重点突出成效显著对于淮北地区老年教育发展起到了很好的示范引领作用创建材料全面详实师生座谈会气氛热烈希望把本次示范校创建作为一个新的起点踔厉奋发笃行不怠,进一步改革创新改进不足加强管理优化服务促进学校发展再上新台阶

老年大学3_调整大小.jpg

随后验收组参观了濉溪县老年大学新校区,听取校领导班子汇报示范校创建工作后给予了肯定,并指出市、县党委和政府都非常重视老年大学软硬件建设,学校对创建工作十分重视,准备比较充分而且认真。今后,继续严格要求自身,把老年教育工作抓实抓好,让老年人在老年大学里真正获得幸福感。


网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1