栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

市委老干部局举办周末讲堂


1216日下午,市委老干部局举办周末讲堂,全体在职人员参加。

IMG_0528_调整大小.JPG

会上,集中学习研讨了126日中共中央政治局会议精神、《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》、《习近平谈治国理政》第四卷第九章和《淮北市居家养老服务条例》。

会议指出,全面从严治党十年磨一剑,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,但还远未到大功告成的时候。要时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,时刻保持永远在路上的坚韧和执着,进一步增强坚定不移全面从严治党的政治定力,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,把新时代党的伟大自我革命进行到底。

会议强调,要牢牢把握全面贯彻落实党的二十大精神这条主线,以强有力政治监督维护党中央权威和集中统一领导,及时发现、着力解决“七个有之”问题。要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全体党员干部职工要做好疫情防护,牢固树立“健康第一责任人”的意识,保持积极心态,让主动防疫成为守土有责的自觉行动,真正人人当好“主角”,以对自己负责、对他人负责、对社会负责的责任感,共同筑牢抗击疫情的人民防线。


网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1