栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>领导重视

覃卫国看望慰问市级老干部

 


春节即将来临,2月4日上午,市委书记覃卫国看望慰问了市级老干部王邦杰、李凤龙、郭云修、赵长顺,向他们致以节日问候和新春祝福。市委常委、秘书长、政法委书记徐胜利参加看望慰问。市委组织部副部长、老干部局局长许秀霞陪同慰问

覃卫国在慰问时说,过去的一年,是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是淮北发展历程中极不平凡、极不寻常的一年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,承压前行、克难奋进,脚踏实地、苦干实干,招大引强再创新高,重大项目加快建设,“五群十链”迭代升级,经济增长提速起势,民生保障持续改善,社会大局和谐稳定,主要指标创近年来最好成绩,现代化美好淮北建设迈出坚实步伐。成绩的取得,是全市干部群众攻坚克难、真抓实干的结果,也凝结着各位老同志的智慧和力量。希望各位老同志坚持老有所为、继续发光发热,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持全市经济社会发展,为推动我市高质量转型发展作出新的贡献。

覃卫国表示,新年新起点,共谱新篇章。市委市政府将坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,团结带领全市人民接续奋斗、务实进取,拉高标杆、勇争一流,加快建设“五宜”幸福城市,奋力谱写中国式现代化建设淮北篇章。

覃卫国要求,各级各部门要始终对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情,认真落实待遇政策,及时解决实际困难,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正让老同志安度晚年、颐养天年、益寿延年。

老干部们高度评价了我市高质量转型发展取得的成绩,并就产业转型、民生改善和文旅融合发展等方面提出意见建议。

网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1