栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>领导重视

方宗泽看望慰问部分市级老干部


春节临近,2月5日上午,市人大常委会党组书记、主任方宗泽看望慰问了市级老干部王邦杰、黄灵光、任守道,向他们表达诚挚问候、送上新春祝福。市人大常委会党组成员、秘书长赵德荣参加慰问。

2-640.jpg

1-640.jpg

方宗泽每到一位老干部家中,都仔细询问老干部的生活起居和身体健康情况,介绍过去一年淮北经济社会发展及人大各项工作取得的成绩,认真听取老干部们的意见和建议。

方宗泽说,广大老干部在职期间兢兢业业、无私奉献,退休后仍然胸怀大局、心系群众,为淮北经济社会发展打下坚实基础、作出积极贡献,是我们尊重和学习的榜样。希望老干部们继续发扬优良作风,一如既往地关心支持淮北的各项工作,携手共谋高质量发展新篇章。

方宗泽表示,新年新征程。市人大常委会将在市委的坚强领导下,主动担当作为,依法履职行权,努力把人民代表大会制度优势更好转化为治理效能,为加快建设“五宜”幸福城市、奋力谱写中国式现代化建设淮北篇章贡献更多力量。

方宗泽要求,各级各部门要用心用情做好老干部工作,尽心尽力为他们办实事、做好事、解难事,切实把关心关爱老干部的各项政策落到实处,让他们共享发展成果、安享幸福晚年。

在看望交谈中,老干部们畅所欲言,围绕工业强市、文旅融合、民生改善等方面提出了具体建议。

市人大常委会有关副秘书长参加活动。

网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1