栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

市委老干部局举办理论学习中心组学习(扩大)会

 

ce5945c2960e9d0c54ebb203ee49e3a_调整大小.jpg

5月10日下午,市委老干部局举办理论学习中心组学习(扩大)会,全体在职人员参加。

会上,集中学习研讨了习近平给新时代青年的寄语精神;习近平对匈牙利进行国事访问时的讲话精神;韩俊在省委党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式上的讲话精神;《中国共产党纪律处分条例》;《中国共产党组织工作条例》。

会议指出,青年同志要深入学习贯彻习近平总书记重要寄语精神,继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在跟党奋斗中展现青春作为,在应对挑战中磨炼青春意志,为强国建设民族复兴伟业贡献青春智慧和力量。

会议强调,全体党员特别是党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,深学细悟《中国共产党纪律处分条例》,准确把握、严格执行党的“六项纪律”,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,把“学纪”、“知纪”、“守纪”、“明纪”做到内化于心,外化于行,凝心聚力推动淮北市老干部工作高质量发展。

网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1