栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

淮北市委老干部局开展党支部集中学习暨节前廉政警示教育



4月30日,淮北市委老干部局开展党支部集中学习并进行节前警示教育,全体在职人员参加。

30照片_调整大小.JPG

会上,集中学习了习近平在会见美国国务卿布林肯时的讲话精神; 关于做好“五一”端午期间纠“四风”树新风工作的通知;关于四起违反中央八项规定精神问题的通报;《中国共产党纪律处分条例》第八章;安徽通报5起违反中央八项规定精神典型问题。

通过学习,进一步增强了党性观念和纪律意识。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。

会议强调,全体党员干部要以此次党纪学习教育为契机,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;要用好老干部工作独特资源优势,开展丰富多样的学习活动,在学深悟透《条例》上下功夫;要把遵规守纪与敢做善为统一起来,在明纪法、知敬畏、守底线的前提下,充分发挥干事创业的强大内生动力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为推动全市老干部工作高质量发展贡献力量。

网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1