栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

淮北市委老干部局举办“青春无悔 致敬初心”庆祝五四青年节诗歌朗诵会



朗诵1_调整大小.JPG

4月30日,淮北市委老干部局举“青春无悔 致敬初心”庆祝五四青年节诗歌朗诵追忆那段青春燃烧的岁月,述说新时代青年不忘初心、砥砺前行的信心和决心。

朗诵2_调整大小.JPG

朗诵5_调整大小.JPG

朗诵6_调整大小.JPG

朗诵会上,青年干部用饱含深情的语言,诵读了一首首充满革命斗志和青春气息的诗歌。《致燕妮》、《青春之歌》、《面朝大海,春暖花开》、《又是春潮拍岸时等优美的诗歌,在朗读者们饱含激情的朗诵中,用昂扬的精神、真挚的感情、赤诚的语言,从字里行间洋溢出对民族、对国家深沉的爱,表达了新时代青年们对党的忠诚和对未来的憧憬。

朗诵7_调整大小.JPG

“青春无悔 致敬初心”诗歌朗诵会不仅丰富了机关干部的精神文化生活,还激发了大家的工作热情和创造力。青年干部纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加务实的作风,为推动全市老干部工作更高质量发展,加快淮北“五宜”幸福城市建设而努力奋斗

网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1