栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

市委老干部局举办党纪学习教育读书班

 

5月24日下午,市委老干部局举办党纪学习教育读书班,市委组织部副部长、人才工作局局长、老干部局局长许秀霞出席并讲话。

0524 市委老干部局党纪学习教育读书班_调整大小.jpg

读书班采取集中领学、个人自学、警示教育、研讨交流等方式,教育引导党员干部原原本本“学纪”,入脑入心“知纪”,从严从实“明纪”,融入日常“守纪”。

会议指出,党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央部署的重要政治任务。此次读书班的举办,既是对党纪学习教育工作的再次动员与部署,也是对前期学习教育成果的阶段性总结,更是对深化党纪学习教育的进一步激励与推动。

会议强调,全体党员干部要准确掌握“六项纪律”的实践要求,知行知止、令行禁止,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要将学纪、知纪、明纪、守纪的理念融入到日常工作中,将铁的纪律转化为日常行为准则与自觉遵循,通过此次学习,切实将党纪学习教育的成果转化为推动老干部工作高质量发展的强大动力,为加快建设“五宜”幸福城市凝聚银辉力量。

网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1