栏目导航
当前位置:首页->> 市直、区县老干部工作

【银耀童心】全市老干部系统开展庆六一系列活动



“六一”国际儿童节来临之际,全市各级老干部工作部门开展形式多样的庆“六一”活动,为孩子们送去节日祝福。

图片 1.png

图片 3.png

市关工委到相山区王店小学开展“六一”儿童节慰问活动,市关工委主任杨彦颖、副主任兼秘书长刘政,相山区关工委主任李锦生、副主任李瑛,相山区委组织部、相山区教育局、学校等单位负责同志出席活动。活动上,杨彦颖作了讲话,和孩子们一起迎接即将到来的“六一”国际儿童节,并向辛勤工作的教师和关工工作者致以诚挚的感谢。

市民政局机关离退休党支部六一慰问.jpg

市民政局机关离退休党支部携手爱心企业和相城金音歌舞团,带着节日的礼物和祝福走进市社会福利中心,为孩子们庆祝“六一”儿童节。活动中,爱心企业慷慨捐赠了生活用品、学习用品、玩具、零食和水果等丰富的节日礼物让孩子们在节日的氛围中感受到快乐与温暖相城金音歌舞团为孩子们带来了一场精彩的文艺演出演出节目由福利中心的孩子们与歌舞团共同编排,现场欢声笑语不断,洋溢着节日的欢乐氛围。孩子们的笑脸和激动的瞬间成为现场最动人的画面,传递着满满的爱与温暖。

雷云六一宣讲活动1.jpg

党的二十大精神市老干部宣讲团成员雷云和抗美援朝老军人詹祖坡、相南司法所的同志们一起走进翠峰小学,开展了触摸红色记忆传承红色基因,争做时代新人为主题活动,激励同学们要牢记先烈功勋,传承红色基因,以革命先烈为榜样,争做新时代好少年,让红色基因代代相传。宣讲故事鲜活且触动人心,赢得了学生们一阵阵热烈的掌声,进一步坚定青少年们听党话、跟党走的决心,激励他们努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。


网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1