栏目导航
当前位置:首页->> 市直、区县老干部工作

淮北市老干部工作系统开展端午节系列活动

在端午节来临之际,全市老干部工作系统开展形式多样的端午节系列活动,共度美好佳节。

0605濉溪县老干部看淮北3_调整大小.jpg

0605濉溪县老干部看淮北1_调整大小.jpg

濉溪县组织退休老干部20余人,开展2024年“看濉溪新变化”参观考察活动。县委常委、组织部部长、统战部部长胡亮陪同参观。老干部们先后参观了高铁西站综合开发项目、京东物流(智能快递物流中心项目)、安徽省久江新能源科技有限公司等地,对濉溪的发展有了更加直观、清晰地了解,并盛赞近年来濉溪经济社会发展取得的成绩。

0606矿山集街道五老宣讲团进校园宣讲夏季防溺水安全教育_调整大小.jpg

矿山集街道关工委“五老”宣讲团分别在第九中学和双龙实验小学,开展夏季防溺水安全教育和《家庭教育促进法》宣讲活动,副主任徐敬平和老年大学校长马井民分别作专题宣讲,300余名家长和学生参加。

雷云_调整大小.png

相山区雷云说事拉理调解工作室联合退休政法干警调解室、法学会基层法律服务点、相南司法所、城南派出所等开展“风清气正过端午 健康安全法伴行”主题法治宣传活动。居民志愿者插艾草、包粽子、撵彩绳,司法行政干警和公安干警把《安全生产法》《宪法》《法律援助法》等法律法规宣传资料分发到群众手中,服务点律师认真解答法律咨询,将普法宣传融入传统节日中。

 

网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号-1