栏目导航
当前位置:首页->> 工作动态->>工作动态

淮北市委老干部局召开2020年度工会工作会议


1584664899828388.jpg

  3月19日,淮北市委老干部局召开工会工作会议。老干部局副局长、工会主席李广莉主持会议,工会全体委员参加会议。

会议上传达了《关于在全市工会开展“书香相城·职工学习”活动的通知》、《关于排查基层工会职工活动支出不规范问题的通知》,通报了局工会经费自查自纠情况、2020年工会经费预算。会议上研究了2020年局工会工作,拟定开展“五一·我爱劳动美厨艺展示”、“共享端午节·弘扬爱国情”朗诵活动、“学习助力我成长”读书心得交流会以及“我爱家乡美”秋游活动,进一步开展丰富多彩的文化活动,增强全体职工的幸福感和归属感。

在会议中,李广莉要求要进一步加强和规范工会经费管理,防范廉洁风险,确保活动支出合理规范,严格按照市委市纪委关于持之以恒落实中央八项规定精神的工作部署,按照市总工会的工作要求开展工会活动。在实际活动中提高政治站位,严格责任落实,强化整改长效,让工会工作真正助力全局工作。


网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 调研交流 | 关于工作 | 老年教育 | 市直、区县老干部工作 | 学习园地 |
版权所有:淮北市委老干部局   地址:淮北市相山区
技术支持:智凡网络 邮编:235000
皖ICP备13003173号